목록2024/11 (12)
창업정보광장
메가커피 창업 브랜드 소개및 성공 경쟁력 브랜드 소개 인테리어메뉴소개 창업절차 및 창업 비용 창업 상담: 전화 또는 홈페이지를 통해 문의 후 상담.정보 공개서 제공: 브랜드 소개 및 입점 가능성 판단.상권 조사: 입점예정지의 상권 분석 및 타당성 검토.인허가 상담: 가맹계약 전 영업 관련 인허가 체크.가맹 계약 체결: 가맹비, 교육비 등 계약 체결.인테리어 실측: 매장 인테리어 실측 및 설계.기타 계약 체결: 인테리어 및 주방 집기 계약.인원 모집: 직원 모집 및 교육.창업자 교육: 경영 이론, 현장 실습 및 위생 교육.시공 완료: 최종 점검 및 기계 세팅.최종 점검 및 오픈 준비: 모든 집기 및 물품 확인.그랜드 오픈: 본사 슈퍼바이저의 현장 지원으로 성공적인 오픈 진행. 창업 문의 상담02-514..
창업 브랜드 소개및 성공 경쟁력 브랜드 소개봄담아는 매달 고공행진 중이며, 매출 면에서 압도적인 성과를 보입니다. 지속적인 노력과 혁신으로 시장에서 주목을 받고 있으며, 앞으로도 함께 성장해 나갈 것입니다 인테리어 메뉴가성비 갑! 무한셀프바 자연의 봄 그대로 건강함을 담아 아낌없이 드립니다 자연의 신선함을 담은 계절야채, 많은 사람들이 좋아하는 샤브샤브용 재료들 신선하고 간편한, 개개인의 입맛을 만족시키기 위해 봄담아에서 정성껏 준비하였습니다.봄담아의 경쟁력 봄담아의 성공엔 이유가 있습니다! 수많은 샤브샤브와 다른 봄담아만의 매력으로 샤브샤브 시장에 우뚝 솟아 나겠습니다.당신이 꿈꿔왔던 성공, 봄담아의 KNOW-HOW로 성공 레시피를 만들어 드립니다. 일반적인 샤브샤브 전문점은 하나의 pot을 사..
미몽 창업 브랜드 소개및 성공 경쟁력브랜드 소개 언제 먹어도 맛있고 속이 편한 한국적인 중화요리, 미몽"미몽의 시작은 아내의 된장찌개였습니다." 중식 셰프로 20년간 춘장을 볶고, 짜장을 만들면서 보다 한국적인 맛을 내기 위해 고민했습니다. 반복된 일상에 완전히 녹초가 되어 집으로 돌아온 어느 날, 아내가 정성스레 차려준 한상에는 된장찌개가 보글보글 끓고 있었습니다. 그 구수한 향과 허기짐에 숟가락을 들어 그 맛을 본 순간, 그토록 찾아 헤매던 가장 한국적인 짜장면에 대한 답을 찾았습니다. 그 해답은 진정한 한국인의 소울푸드, 된장에 있었습니다. 된장의 구수함과 발효 효능으로 언제 먹어도 맛있고 속이 편한 한국적인 중화요리, 미몽 속 편한 된장짜장의 시대 최초의 대중화 를 선도할 미몽느끼함 날려버릴 된장..
소미담 창업 브랜드 소개및 성공 경쟁력 브랜드 소개 기본에 충실한 떡카페모든것은 기본부터 시작된다고 생각합니다. 3대를 걸처 내려온 30년 장인정신으로 어떠한 기교가 아닌 재료 본질을 맛을 추구하며 기본을 지키기 위해 노력합니다. 엄선한 재료를 사용하여 재료 본연의 맛을 담기위해 노력합니다. PREMIUM RICE DESSERT CAFE빠르게 변화하는 트렌드 속에서 대중의이목을 사로잡을 수 있는 것은 '특별함' 입니다.언제, 어디서나 쉽게 접할 수 있는 식상함은치열한 시장 경쟁에서 외면 받을 수 밖에 없습니다.소미담은 고객이 원하는 바를 알고, 이를 만족시킬 특별함을 갖춘 기업으로신선하고 이색적인 아이템과 독자적인 시스템을 통해국내에서는 쉽게 접할 수 없었던 최고의 프리미엄 떡 디저트만을 선보입니..
우주라이크커피 창업 브랜드 소개및 성공 경쟁력 First & Best !! 커피업계 최초 프랜차이즈 밸류체인(VALUE CHAIN) 도입 제조,유통,설비,장비지원 그리고 교육과 출판까지 갖추다! 23년 우주라이크커피 브랜드를 인수한 키스톤에프앤비(주)는 업계 최초 프랜차이즈 밸류체인을 구축하여 커피 제조, 커피 머신 A/S 등을 운영하고, 농림식품축산부에 등록된 사단법인 한국커피바리스타연합회를 설립, 보다 학술적이고, 체계적인 메뉴 개발에 근거를 마련하는 등 우주라이크커피 브랜드의 탄탄한 밸류체인을 통해 가맹 매장 운영에 원스톱 서비스를 제송하고 전문적인 본사 인력을 통해 독보적인 가맹점 운영 시스템을 제시, 브랜드 성장을 도모합니다. 우주라이크커피의 상징 CAN! 우주라이크커피는 환경 보호 ..
프랭크 버거 창업 브랜드 소개및 성공 경쟁력 브랜드 소개기존의 패스트푸드, 수제버거 전문점과 확실하게 차별화한 '블루오션 창업 아이템'입니다. 모방불가, 비교불가 정통 미국식 프리미엄 수제버거 프랭크버거! 미국식 정통의 맛을 실현하기 위해 (주)Frank F&B 가맹본사에서 오랜기간 미국 현지답사를 통해 개발하여 런칭한 (주)Frank F&B 자체 브랜드입니다. 그 밖에 자체 제조, 생산의 노하우로 맛의 경쟁력을 두어 가맹점 운영의 경쟁력을 더욱 극대화하였습니다. 내 가족이 먹는 음식처럼 더 깨끗하고, 더 맛있는 수제 치즈버거를 제공하기 위하여 언제나 정성을 담아내겠습니다. 내 가족이 먹지 못하는음식은 팔지 않겠습니다. (주)Frank F&B는 우리의 입맛에 맞는 정통 미국식 프리미엄수제 패티를..
갯벌의조개 창업 브랜드 소개및 성공 경쟁력 브랜드 소개신선하고 푸짐한 대왕조개전골갯벌의 조개갯벌의 모든 조개를 전골로 담아내다. 청정지역인 갯벌에서 가장 싱싱하고 맛잇는 조개만을제공한다는 의미를 담고 있습니다 갯벌의조개는신선하고 푸짐한대왕조개전골 전문점입니다. 갯벌의 신선함과 맛을 담아내다. 갯벌의조개는 갯벌이 가져다주는 현장감있는 조개의 신선함과 식욕을 자극하는 직관적 어휘를 접목하여 탄생하였습니다. 여러분은 지금 대한민국에서 가장 신선하고 푸짐한 대왕조개전골을 드시고 계십니다. 매일 청정바다에서 조개와 해산물을 공급하고 있어 쉽게 운영할수 있고항상 신선도를 유지할 수 있습니다. 계절과 시세에 따라 해산물의 양 혹은 일부 품목을 조금씩 차이를 두고 제공하여 고객님과 점주님 모두의 만족도를 높이고 있..
샐러디 창업 브랜드 소개및 성공 경쟁력 브랜드 소개 2013년 겨울, 평범한 대학생이었던 두 청년은 선릉역 뒷골목에 작은 식당을 열었습니다. 미숙한 손길이 곳곳에 묻어 있던 이 식당이 한 가지 특별했던 점은 한 끼 식사로 샐러드를 판매했다는 것입니다.그러나 당시만 하더라도 샐러드를 '식사'로 여기는 사람들이 드물었기 때문에 식당의 앞날은 불투명하기만 했죠.매일같이 마주하는 어려움 속, 작은 식당을 지탱한 것은 기름진 식문화를 보다 신선하고 건강하게 바꾸겠다는 의지였습니다.그렇게 다양한 문제를 해결하고 개선하는 동안 식단 트렌드에도 변화가 찾아왔고, 10명 남짓의 손님들이 찾아오던 작은 식당은어느새 하루 3만명의 손님들을 맞이하는 브랜드가 되었죠.샐러디는 이제 웜볼, 랩, 샌드위치 등 더욱 다양한 메뉴군과..