반응형
Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Tags
- 창업성공
- 40대창업
- 치킨
- 성공창업
- 창업도전
- 창업안내
- 꿀창업
- 샐러드창업
- 20대창업
- 오블완
- 창업비용
- 창업대박
- 한식창업
- 30대창업
- 창업브랜드추천
- 창업브랜드
- 여자창업
- 남자창업
- 요식업창업
- 창업방법
- 창업컨설팅
- 김밥창업
- 카페창업
- 티스토리챌린지
- 창업
- 소자본창업
- 창업프랜차이즈
- 창업아이템
- 창업추천
- 치킨창업
Archives
- Today
- Total
목록2024/08/28 (1)
창업정보광장
웨이팅 맛집, [한다솥] 매출과 창업 방법은 어떻게 될까?
든든하게, 건강하게, 맛있게 계절솥밥&화덕 생선구이 전문점 한다솥은 한다올에서 고안된 스토리입니다. 한다올은 우리말로 다 가득차고 진실됨을 표현합니다. 모락모락 피어나는 고소한 솥밥 속에는 좋음과 진실됨만이 가득 차 있습니다. 그 옆에 위녀진 생선구이의 콜라보는 우리가 음식으로 이렇게 행복해질 수 있다는 것을 새삼 깨닫게 됩니다. 한다솥은 중의적으로 '하나의 마음'으로 다같이 솥밥을 즐기자라는젊은 감성까지 더해진 네이밍입니다. 맛, 가격, 퀄리티, 정성 한다솥은 다릅니다. 한다솥의 경쟁력 : 한다솥의 특별함한다솥에서는 정성을 다한 조리법과, 신선한 재료로 고객에게 든든한 한끼를 제공합니다. - 화덕 생선구이 : 천연화산석을 사용한 한다솥만의 500도씨 화덕 조리법 ! - 계절 솥밥 : ..
창업 아이템 추천
2024. 8. 28. 19:48