목록2024/06 (21)
창업정보광장
맛있게 맵다!동대문엽기떡볶이 동대문엽기떡볶이 2002년, 맛있게 매운 맛 탄생2002년, 동대문 시장에서 맛잇게 매운 맛이고객들에게 점차 인기를 끌게 됐습니다. 누구나 즐길 수 있는 브랜드브랜드 초창기, 매운맛 마니아들에게 인기를 얻은 동대문엽기떡볶이는5단계로 매운 맛을 세분화하고 로제.마라.마라로제떡볶이 등 다양한 메뉴를 줄시하며남녀노소 누구나 즐길 수 있는 브랜드가 되었습니다. 엽떡의 진심 메인메뉴 인테리어 외부 익스테리어 내부 인테리어 창업절차개설비용동대문엽기떡볶이는 꾸준히 지금까지도 사랑받고 있는 브랜드이며 저 또한 자주 먹는 떡볶이 중 하나입니다.이러한 동대문엽기떡볶이의 창업이나 양도양수에 관심있으시면 언제든 연락주시요 신규 메장부터 서울경기지역양도양수 매장까지 찾아드리고 있습니다 감사합..
혀 끝으로 만나는 중식! 중국 본토의 전통의 맛을 그대로 재현한 대한민국 최고의 마라탕 "신룽푸 마라탕" 브랜드 소개 : 신룽푸마라탕은 최고의 맛을 위해 20여가지 한약재를 사용한 중국 본토의 전통방식 그대로 끌어낸 깊고 진한 육수를 제공합니다. 또한 고객이 안심하고 드실 수 있도록 50여 가지의 다양하고 엄선된 신선한 식재료를 사용합니다. 회사 소개 : 새로운 미식의 세계로 안내한다라는 슬로건으로 시작한 지앤지유니버스는 중국의 다양한 음식 문화를 한국에 소개시키고 널리 알리고자 2017년 신룽푸마라탕 1호점 홍대점 오픈을 시작으로 2024년 현재 전국 80여개 매장을 운영하고 있는 전문 프랜차이즈 기업입니다. 현대, 신세계, 롯데 , ak백화점 쇼핑몰 등 백화점 4사에 모두 진출한 유일한 마라탕 ..
싸고 맛있다 싸다김밥 창업 싸다김밥 ㈜참에프앤디는 20년여의 기간 동안 FOOD2900(분식전문점), 크레이지떡(즉석떡볶이전문점)브랜드를 개발하여 200여 점포를 오픈한 전문 외식 프랜차이즈 회사 입니다. 새롭게 론칭한 분식브랜드 [싸다김밥]으로 2018년 또 한번의 분식유행을 선도하기 위해 예비창업주 여러분을 모십니다.- 맛을 보고 평가해 주세요! 싸다김밥은 자신 있습니다! 분식은 가장 쉬우면서도 가장 어려운 요리입니다. 싸다김밥은 전 메뉴를 직접 생산한 특제 소스로 요리해 일관된 맛을 만들어 냅니다.창업 전 꼭 모든 경쟁브랜드를 들려 맛을 꼭 비교해 보세요. - 분식은 유행을 타지 않아 꾸준한 매출이 가능합니다3,000원 싸다김밥을 기준으로 하루에 김밥을 200줄만 판매한다고 해도 60만원 가량의 ..
국민 간식 떡볶이 + 치킨 둘 다 잘하는 브랜드 ! 걸작을 만들다! : 한번도 못 먹어본 사람은 있어도 한번만 먹은 사람은 없습니다. 걸작떡볶이치킨은 2014년 브랜드 런칭 후, 2015년부터 본격적으로 프랜차이즈 사업을 전개했습니다. 2014년 브랜드 런칭시, '떡볶이도 요리라는 생각으로 고객에게 최상의 맛을 선사하자''고객들이 편안하게 머물 수 있는 공간(카페형 인테리어)를 제공하자''매장 그대로 집에서도(배달시스템) 제대로 만든 떡볶이를 즐길 수 있게 하자'는 생각으로 걸작을 만들었습니다. 걸작의 컨셉 : 걸작은 매일, 매년, 걸작다운 재료, 맛, 메뉴, 시스템을 만들기 위해 노력합니다. 그리고 항상 고객의 소리를 듣습니다. 2015년 실시간 고객설문조사에서 걸작과 어울리는 튀김류를 개..
왜 노랑통닭일까요?남들과 다르게 남들보다 빠르게 가마솥에 튀겨 신속 조리 가능!치킨브랜드 중 최대 크기의 닭을 사용해도 빠르고 가성비 좋은 치킨으로 점주님과 소비자의 모든 니즈를 동시에 잡았습니다. 치킨 창업은 조리시간이 매출 상승의 핵심 포인트입니다. 홀, 배달, 포장 모든 주문을 단시간에 처리할 수 있는 시스템입니다. 노랑통닭 브랜드 경쟁력 : 가장 저렴한 비용으로 창업할 수 있지만 매출은 절대 저렴하지 않은 노랑통닭점주님들이 선택하는 이유는 확실합니다! 2024년 월 평균 가맹점 오픈 16.3개 ! 검증된 브랜드를 선택해야 실패가 없습니다. 노랑통닭의 독보적 매출 : 노랑통닭의 운영 노하우로 상권 무관 어디서나 잘되고 투자비용 대비 최고의 수익을 올리실 수 있습니다. 신규 매장/ 소형..
할머니와 만든 맛있는 추억 보글보글 끓기 시작하는 깊은 국물맛 김치찌개에 숭덩숭덩 썰어서 듬뿍 넣은 국내산 돼지고기 식육점 사장님답던 삼산옥 할머니의 그리운 김치찌개를 재현합니다. 삼산옥 할머니의 따뜻하고 푸짐한 김치요리의 맛을 잊을 수 없어 온동네 사람들이 모이는 마을회관이라는 컨셉을 가져왔습니다. 평생 내 가게 '삼산회관' 10년 이상 오랜 시간을 함께할 대한민국 No.1 '김치요리' 전문점안전성을 대표하는 창업 지표에 누구보다 자신있습니다. 아는 맛이 제일 무섭다는 말 들어보셨나요? 한국인의 소울 푸드인 김치가 식사도 되고 요리도 되는 삼산회관은 롱런하는 브랜드가 반드시 갖춰야할 대중성의 힘이 가장 강력합니다. 아무리 어려워도 찾게 되는 진짜 단골집반드시 찾는 '하루 세 끼 식사' 변하..
작은평수 높은매출길동우동 길동우동 길동우동은 길동이라는 지역명칭과 우동이라는 메인메뉴를 강조한 상호입니다. 현재 직영점이 운영되고 있는 곳인 강동구 길동의 맛집으로 소문난 매장의 특성을 살려 만들어졌습니다. 간결한 BI로 누구나 쉽게 상호를 기억할 수있게 하였습니다.길동우동은 우동과 김밥을 메인 메뉴로 하고 있습니다. 우동의 종류를 다각화하였고, 20가지 내외의 메뉴로 메뉴의통일성과 다각성을 함께 추구하고 잇습니다. 길동우동은 모든 것이 셀프 시스템으로운영되고 있습니다. 셀프시스템으로홀인건비를 줄일 수 있고, 인건비를 줄인 만큼 저렴한 가격으로 손님들에게 보답하고 있습니다.길동우동은 다양한 고객층을 대상으로 영업하고 있습니다. 꼭 유동인구가 많고 상권이 좋은 매장이 필요하지 않습니다. 저렴한 단가와 맛..
쿠시야키 & 프리미엄 오뎅바쿠시노아 쿠시노아 쿠시야키란 재료를 꼬치에 꿰어굽는다는 뜻입니다.수제 쿠시야키와 프리미엄 오뎅바를 합친 일본현지 느낌으 ㅣ전문 이자카야 쿠시노아는쿠시야키의 쿠시와 소망하다의 노아를 합쳐 쿠시노아가 탄생하게 되었습니다.상권이 형성되어 있지 않은 주택가 안에서 맛으로 분위기로 입소문을 통해예약은 필수. 웨이팅을 서는 매장을 만들었습니다. 다양한 메뉴 다양한 수제꼬치와 신선한 국내산 냉장육회. 밀가루가 들어가지 않는 수제 쌀어묵이 주 메뉴로남녀노소 사계절 많은 사랑을 받고 있는 작지만 알찬 쿠시노아입니다.요식업이 처음인 분들이라도 누구나 맛있고 쉽게 매장을 운영하실 수 있습니다. 쿠시야키 &오뎅바 쿠시야키 매장이 많이 없는 이유를 아시나요? 재료 손질부터 꼬치를 꼽기까지 너무나..