창업정보광장

김밥창업, [바르다 김선생] 가맹절차는 어떻게 될까? 본문

창업 아이템 추천

김밥창업, [바르다 김선생] 가맹절차는 어떻게 될까?

창업정보광장 2024. 7. 4. 20:17
반응형
바른 사람이 만든 바른 김밥 
모두가 안심하고 즐길 수 있는 먹거리를 위해 노력합니다.

食에 대한 마음가짐

 

 

食을 다루는 이에게 가장 중요한 마음가짐은 화려한 경력도 뛰어난 스킬도 아닌 사명감과 도덕성입니다.
어떠한 경우에도 꾸밈없이 정직해서 ‘믿을 수 있는 사람’ 바르다 김선생은 음식을 만듦에 있어 ‘바른사람의 자세’로 만듭니다.

 

 

건강한 먹거리에 대한 노력
바른 품질과 신선함은 타협의 대상이 아니기 때문에
Fresh, Nature, Safe 3요소에 입각하여 모든 메뉴는 주문과 동시에 조리 합니다.
 
기본에 충실한 신선한 재료
청정지역 김, 식품첨가물을 전혀 넣지 않거나 최소로 사용한 단무지, 햄과 당근볶음,
전통방식의 제조법으로 짠 참기름 등 좋은 재료로 정성껏 만듭니다.
 

食을 다루는 이에게 가장 중요한 마음가짐은 화려한 경력도 뛰어난 스킬도 아닌 사명감과 도덕성입니다.
저희 바르다 김선생은 ‘외식기업은 신뢰가 전부다’라는 마음으로 절대로 재료만은 타협하지 않습니다.

 

 

바르다 김선생은 차별화된 운영 노하우와 체계적인 매장 관리 시스템으로,

가족점의 성공적인 운영을 지원하고 있습니다.

  • 매장 운영 관리

 

: 바르다 김선생은 매장과 매장 관리자들의 역량을 끊임없이 테스트하고 데이터 베이스화 시키고 있습니다. 

 

  • 체계적인 교육 시스템

 

: 바르다 김선생에서는 교육&관리 시스템 구축 및 고객지향적 표준화 작업을 통해 가족점과 고객에게 최고의

서비스를 선사합니다. 

 

  • 지속적인 소통 프로그램

 

: 바르다 김선생에서는 지속적인 소통을 통해 본사와 가족점이 함께 동행할 수 있도록 다양한 프로그램을

지원하고 있습니다.

한국적 정서 디자인

 

브랜드 가치에 부합하는 자연적인 소재와 간결하고 소박한 디자인을 통해 소비자들로 하여금

편안하고 안정을 줄 수 있는 공간으로 디자인하였습니다.

 

 

 

 

높아진 수익성!
낮아진 원가율!

 

장점01

 

점주님들과의 지속적인 소통으로 30%대 중후반의 낮은 원가율을 실현하였습니다.

 

장점02

 

지속적인 신메뉴 도입으로 바르다 김선생은 계절 및 트렌드에 따른 신메뉴 출시로 매출 증대에 기여합니다.

 

장점03

 

본사의 다양한 프로모션 지원으로 각종 배달 플랫폼을 제휴로 매출 향상에 도움을 드립니다.

 

장점04

 

프리미엄 브랜드로서 좋은 재료를 사용하여 건강한 음식을 만듭니다.

 

 

창업을 생각하는 예비 점주님들을
가족처럼 생각하고 
함께 성공할 수 있도록 진심을 다하겠습니다.


 

 

[바르다 김선생]  창업에 관해 관심이 있으신 예비창업자분들은 고민하지 마시고 편하게 문의주시면 친절히 상담해드리겠습니다:) 
02-514-8289
반응형