일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
- 창업추천
- 창업대박
- 창업안내
- 20대창업
- 30대창업
- 오블완
- 창업성공
- 창업프랜차이즈
- 창업
- 한식창업
- 창업브랜드추천
- 창업컨설팅
- 창업아이템
- 티스토리챌린지
- 김밥창업
- 성공창업
- 창업방법
- 창업도전
- 40대창업
- 샐러드창업
- 꿀창업
- 창업브랜드
- 남자창업
- 창업비용
- 치킨
- 치킨창업
- 요식업창업
- 여자창업
- 소자본창업
- 카페창업
- Today
- Total
창업정보광장
[프랭크 버거] 간편하고 든든한 수제버거 창업추천 본문
프랭크 버거 창업 브랜드 소개및 성공 경쟁력
브랜드 소개
기존의 패스트푸드, 수제버거 전문점과 확실하게 차별화한
'블루오션 창업 아이템'입니다.
모방불가, 비교불가 정통 미국식 프리미엄 수제버거 프랭크버거! 미국식 정통의 맛을 실현하기 위해
(주)Frank F&B 가맹본사에서 오랜기간 미국 현지답사를 통해 개발하여 런칭한 (주)Frank F&B 자체 브랜드입니다.
그 밖에 자체 제조, 생산의 노하우로 맛의 경쟁력을 두어 가맹점 운영의 경쟁력을 더욱 극대화하였습니다.
내 가족이 먹는 음식처럼 더 깨끗하고, 더 맛있는 수제 치즈버거를 제공하기 위하여 언제나 정성을 담아내겠습니다.
내 가족이 먹지 못하는
음식은 팔지 않겠습니다.
(주)Frank F&B는 우리의 입맛에 맞는 정통 미국식 프리미엄
수제 패티를 자체 생산 제조하여 가맹점에 공급하는 선진
프랜차이즈 시스템이 완비된 기업으로 대한민국 프랜차이즈
업체를 이끌고 있는 선두주자로 그 역할을 다 하고 있습니다.
소비자와의 약속을 위해 철저한 위생관리 및 계절별 신선한 재료만을
엄선하여 가맹본사에서 자체 생산 및 유통을 원칙으로 브랜드
보호 및 가맹점 관리를 우선으로 하는 프랜차이즈 가맹본사입니다.
인테리어
메뉴의 다양성
성공 전략
프랜차이즈 성공 노하우와
탄탄한 인프라
(주)Frank F&B는 오랜 기간 자체 육가공 사업 및 프랭크버거의
성공 노하우와 프랜차이즈 인프라를 구축한 회사입니다.
자체 제조 생산의 경쟁력과 150여 곳의 검증된 우수 협력업체의
인프라 구축은 프랭크 에프앤비의 자랑과 경쟁력으로 더 위생적인
자체 생산 제조 과정으로 엄격한 제품 관리를 통해
각 가맹점에 공급하므로 가맹점주는 더 안전하고 쉽고
편리하게 “프랭크버거” 가맹점을 운영할 수 있습니다.
안전한 먹거리로 고객의
건강까지 책임집니다
중독성이 매우 높은 프랭크 버거 메뉴 레시피는 초보자가
조리를 해도 맛의 편차가 없도록 개발되어 초보 가맹점주도
가맹본사의 기초교육만 이수 받으면 프랭크버거만의 최상의
맛과 비주얼 퀄리티를 지켜 낼 수 있습니다.
(주)Frank F&B 좋은 재료,
좋은 음식으로 고객감동
프랭크버거만의 자체 제조 생산시설의 경쟁력과 대량 구매의
본사 물류 지원 시스템으로 더 좋은 양질의 제품을 더 저렴한
가격으로 전 가맹점에 공급하므로 더 많은 수익성 및
가성비가 가장 높은 브랜드 경쟁력을 갖췄습니다.
현장 중심의 상권 분석 시스템운영
창업 성공률 100% 도전
프랭크 버거 브랜드는 브랜드 가치와 가맹점의 보다 나은 경쟁력을
위해 철저한 상권 분석을 통한 성공 가맹점만을 출점 시킬 것입니다.
프랭크버거는 점포개발 전문가로 구성된 창업 지원실의 현장 중심
데이터를 활용한 가맹점 출점 시스템 완비로 가맹점의 성공 창업을
위해 노력합니다. 가맹점의 매출과 수익이 브랜드 성공의
기준이 되기 때문입니다.
교육
프랭크버거 가맹본사는 창업자의 성공 창업을 위해 조리교육, 이론교육,
대 고객 서비스 교육, 매장 실무교육등 창업자를 지원합니다.
창업 조건및 개설비용
창업 상담: 전화 또는 홈페이지를 통해 문의 후 상담.
정보 공개서 제공: 브랜드 소개 및 입점 가능성 판단.
상권 조사: 입점예정지의 상권 분석 및 타당성 검토.
인허가 상담: 가맹계약 전 영업 관련 인허가 체크.
가맹 계약 체결: 가맹비, 교육비 등 계약 체결.
인테리어 실측: 매장 인테리어 실측 및 설계.
기타 계약 체결: 인테리어 및 주방 집기 계약.
인원 모집: 직원 모집 및 교육.
창업자 교육: 경영 이론, 현장 실습 및 위생 교육.
시공 완료: 최종 점검 및 기계 세팅.
최종 점검 및 오픈 준비: 모든 집기 및 물품 확인.
그랜드 오픈: 본사 슈퍼바이저의 현장 지원으로 성공적인 오픈 진행.
'프랜차이즈는 시스템 사업입니다'
창업 문의 상담
02-514-8289 로 연락주시면 친절한 상담 도와드리겠습니다.
'창업 아이템 추천' 카테고리의 다른 글
[소미담] 평펌한 카페는 이제 그만 이제는 떡 카페가 대세다! 떡카페 창업 추천 (0) | 2024.11.26 |
---|---|
[우주라이크커피] 간단한 캔커피 캔음료 창업 아이템 추천 (4) | 2024.11.26 |
[갯벌의조개] 요즘 대세 조개 전골 창업 브랜드 추천 (4) | 2024.11.25 |
[샐러디] 자기 관리가 대세인 요즘 샐러드가 빠질 수 없는 일상 간단하고 간편한 샐러드 창업 (2) | 2024.11.22 |
[핵밥] 호불호 없는 덮밥&라멘&소바&카츠 로 이루어진 다양한 메뉴 구성의 프랜차이즈 창업 추천 (2) | 2024.11.22 |