창업정보광장

웨이팅 맛집, [한다솥] 매출과 창업 방법은 어떻게 될까? 본문

창업 아이템 추천

웨이팅 맛집, [한다솥] 매출과 창업 방법은 어떻게 될까?

창업정보광장 2024. 8. 28. 19:48
반응형

든든하게, 건강하게, 맛있게 

계절솥밥&화덕 생선구이 전문점 

 

 

 

한다솥은 한다올에서 고안된 스토리입니다. 

한다올은 우리말로 다 가득차고 진실됨을 표현합니다. 

모락모락 피어나는 고소한 솥밥 속에는 

좋음과 진실됨만이 가득 차 있습니다. 

그 옆에 위녀진 생선구이의 콜라보는 우리가 음식으로 

이렇게 행복해질 수 있다는 것을 새삼 깨닫게 됩니다. 

한다솥은 중의적으로 '하나의 마음'으로 다같이 솥밥을 즐기자라는

젊은 감성까지 더해진 네이밍입니다. 

 

 

 

맛, 가격, 퀄리티, 정성 

한다솥은 다릅니다. 

 

 

한다솥의 경쟁력

 

: 한다솥의 특별함

한다솥에서는 정성을 다한 조리법과, 신선한 재료로 고객에게 든든한 한끼를 제공합니다. 

 

- 화덕 생선구이

 

: 천연화산석을 사용한 한다솥만의 500도씨 화덕 조리법 !

 

- 계절 솥밥 

 

: 제철에 맞는 신선한 재료와 특별 개량 쌀을 사용해 구수함 UP !

 

- 세트메뉴 

 

: 화덕 생선구이와 계절 솥밥을 한 번에 ! 

 

- 토핑 솥밥 

 

: 각 재료들의 특징을 살려 생선구이와 최고의 궁합을 ! 

 

 

평범한 생선구이, 솥밥이 아닙니다. 
한다솥만의 고유 레시피로 특별한 한상을 만들어 드립니다. 


[창업프로세스] 

 

당신의 창업 프로세스에 준하여 안정적 오픈과 사후관리까지 도와드립니다. 

 

 

 

 

인테리어 

독특하면서도 고급스러운 감성적 인테리어

 

 

 

 

특별하고 정성스러운 한끼를 먹고 싶다면 [한다솥] ! , 한다솥의 창업에 관해 관심 있으신분들은 문의주시면 친절하게 상담 도와드리겠습니다 . 

02-514-8289
반응형