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매일먹어도 질리지 않는 저렴한 빵 맛집 [브레댄코] 창업 브랜드 추천 본문

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매일먹어도 질리지 않는 저렴한 빵 맛집 [브레댄코] 창업 브랜드 추천

창업정보광장 2024. 12. 14. 09:00
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“Feel light, alright”

담백해서 매일 먹어도 좋은!
맛있어서 매일 먹어도 좋은!

기본에 충실한 작은 공방 [브레댄코]에서는
매일 먹어도 질리지 않는 담백한 맛의 빵을 만듭니다.

 

매일 먹어도 질리지 않는 빵

 

하루 한끼를 브레댄코에서 해결할 때,
매일 먹어도 질리지 않았으면 좋겠다는 마음으로 제품을 연구했고
고민 끝에 한국인이 매일 먹는 밥의 촉촉함과 쫄깃함을 생각해냈습니다.

100℃의 끓는 물을 사용해 반죽하는 탕종법 반죽을
전통 수작업 방식으로 오랫동안 치대 밀가루의 쫄깃함과 탱글함이 살아나
갓 지은 밥과 같은 식감을 가진 빵을 만들었습니다.

 

 

 

자극적이지 않는 빵

 

매일 먹어도 물리지 않도록 자극적인 맛을 지양하고,
담백한 맛을 살리기 위해 노력합니다.

 
빵 자체는 담백하게, 토핑은 다양한 맛을 즐길 수 있도록 끊임없이 고민하고 연구합니다.

 
충분한 한 끼 식사가 되는 빵

 

한 끼 식사로 모자란다는 생각이 들지 않도록

풍성한 재료들로 든든한 빵을 만듭니다.

 

언제 어디서 먹어도 든든하게 하루 한 끼,
브레댄코와 함께하세요

 

 

브레댄코의 약속

 

신라명과의 자회사, ‘브레댄코’

 

재료가 좋지 않으면 빵을 못 만든다고 했던
빵에 대한 완벽함으로 무장한 대한민국 제2대 제과명장,
‘팔봉 선생’ 임헌양 제과 명장의 철학을 담은
브레댄코


브레댄코는 신라명과의 든든한 뒷받침을 기반으로
철저하게 엄선된 재료, 안정적인 물류,
깐깐한 위생관리를 통해 나오는 우수한 제품력을 선보입니다.

 

 

 

빵 메뉴

 

상권과 가맹점주의 스타일에 맞춰 매장 타입을 선택할 수 있습니다.

 
일 매출 100만원 이상 가능하다고 판단되는 점포시가지 핵심상권, 대단위 아파트단지 상가, 대로변, 특수상권 등
단, 기존 가맹점 상권 내에서 오픈 불가

베이커리 카페 매장


로드샵, 아파트 단지, 대로변 등 넓은 공간에서 창업을 원할 시 선택가능합니다.
전용면적 66㎡(20평) 이상

 

 

컴팩트 베이커리 매장

 


쇼핑몰, 지하철역 등 특수상권 내 좁은 공간에서 창업을 원할 시 선택 가능합니다.
전용 면적 33㎡(10평) 이상

 

창업 준비 방법

 

오늘은 월평균 매출 수익이 좋은 [브레댄코] 브랜드 경쟁력과 창업 방법을 알려드렸습니다.
브레댄코 와 같은 요식업 사업에 관심있으신 분들은 문의 주시면 친절하게 설명드리겠습니다! 02-514-8289
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