창업정보광장

[죽이야기] 창업방법과 매출은 어떻게 될까? 본문

창업 아이템 추천

[죽이야기] 창업방법과 매출은 어떻게 될까?

창업정보광장 2024. 8. 6. 10:48
반응형

국내 최초 솥밥 프랜차이즈

솥밥, 솥죽 죽이야기

 

죽이야기가 만든 솥밥은 더욱 맛있습니다. 10년 이상 매장 운영하는 매장 130개, 국내산 식재료 100%, 이익률 25% !

 

 

국내 최초 솥밥 프랜차이즈 

솥밥, 솥죽 시장은 죽이야기가 만들어가고 있습니다. 

전국 매장 350여 개! 안정적인 매출 공개!

 

왜 죽이야기일까?

 

: 기존 타사 브랜드과는 다르게 죽이야기는 다릅니다. 

 

1. 매출에 상관없는 고정 로열티

 

2. 매출 대비 높은 이익률 

 

3. 철저한 상권보호 , 배달상권까지 보호 

 

4. 트렌드를 선도하는 메뉴 개발 

 

5. 메인식재료 국내산 사용 

 

 

 

성공포인트 

 

: 직접 생산공장 운영! 원가부터 다릅니다. 결정이 중요합니다. 

 25년간 꾸준히 사랑받는 이유는 간단합니다. 

 이유있는 장수 브랜드 솥밥, 솥죽 죽이야기 

 

쉬운 조리로 초보자도 쉽게 운영 !

자동화 기기 활용으로 효율성 UP! 숙련도 UP!

 

 

 

마케팅 포인트

 

: 장사에만 집중할 수 있도록! 

저희는 매출 성장의 길을 알고 있습니다. 

 

배달 플랫폼에 매장을 등록한다고 해서 주문이 들어오는 것이 아니라

배달 플랫폼 전략을 어떻게 짜느냐에 따라서 주문 수가 달라집니다. 

 

홍보는 본사가 책임집니다! 

 

본사는 가맹점주님들의 수익성 개선을 위해 다양한 이벤트 등의 

홍보를 통해 매출 상승을 유도합니다. 

 


죽이야기를 선택해야하는
이유는 무엇일까요 ?

 

 

 

2004년부터 지금까지 롱런하는 브랜드 / 유행에 흔들리지 않고 남녀노소 지속적으로 사랑받는 대표 한식 프랜차이즈

 

10년 이상 장기 운영 / 가맹점 약 130개로 장기간 법적 분쟁 1건도 없이 운영한다는 것은 그만큼 안정성과 수익성이 보장하고 있다는 확실한 증거입니다. 

 

확인할수 있는 놀라운 수익성 / 20년 이상 수많은 변화를 거쳐 성장하고 발전한 한식 대표 프랜차이즈 20년간의 수익과 노하우를 전수합니다. 

 

 

 

 

본사가 직접 찾아가는 교육관리

누구나 식당 운영 전문가가 될 수 있습니다. 

직접 겪으며 만들어낸 다양한 노하우를 전부 알려드립니다. 

 

  • 맞춤형 교육 

 

: 아카데미식 오픈 교육은 실제 매장에서 효율성이 떨어집니다. 

이 점을 보완하여 오픈 시 본사 전문 인력을 매장에 직접 투입하여 매장 동선을 익히고 클레임 응대까지 처리하실 수 있도록 교육을 진행합니다. 

 

  • 체계적인 교육 

 

: 25년의 프랜차이즈의 모든 노하우를 제공해 드리며, 다양한 레시피부터 많은 주문량을 소화할 수 있는 조리법까지 상세하게 알려드립니다. 

 

  • 전담 슈퍼바이저 관리 

 

: 오픈 이후에도 본사 슈퍼 바이저가 지속적으로 방문하여 맺당 운영에 도움을 드립니다.

신메뉴 교육부터 다양한 이벤트 , 제안 및 매장 운영에 관한 모든 관리를 지속적으로 도와드립니다. 

 

 

 

죽이야기는 점주님들과 함께 상생하며 성공하는 브랜드로 안정적인 수익과 꼼꼼한 교육을 받으시면서 창업을 시작하실 수 있습니다. 죽이야기 창업에 관심 있으신 분들은 문의주시면 친절하게 상담해드리겠습니다:) 
02-514-8289
반응형